Chi siamo
Il Caseificio Aurora è un’azienda collocata ai piedi dei Monti Lattari, e vanta 250 anni di esperienza nella lavorazione del latte.Da cinque generazioni ci tramandiamo i segreti e le ricette per produrre latticini di qualità, coniugando la tradizione degli antichi casari campani alle innovazioni tecnologiche del settore. I nostri prodotti sono il frutto della passione che abbiamo per questo lavoro, dell’impegno costante nella formazione delle maestranze, della profonda conoscenza del latte e dei processi di produzione, dell’attenzione verso la qualità, della voglia di innovare, di una continua attività di ricerca culturale tesa a scoprire e valorizzare i sapori della tradizione. La nostra linea di formaggi si articola in una vasta e variegata tipologia di latticini: freschi, semistagionati, stagionati, erborinati. A questi si aggiungono alcune specialità quali la toma di bufala ai frutti di bosco, la quadrella in cenere d’ulivo, il provolone in foglie di noci, la concia di capra, il pecorino affinato in erba medica, il provolone in vinacce di Piedirosso, il caprino agrumato. Un assortimento in continua espansione, che rende il senso della nostra attività di ricerca e sperimentazione. Il nostro amore per il latte ci sospinge a lavorare con dedizione e passione, e per questo trattiamo ogni nostro prodotto come un simbolo della nostra storia. Ai nostri clienti, italiani e stranieri, offriamo qualità garantita, sicurezza alimentare, gusti indescrivibili e una cultura gastronomica cheIl Caseificio Aurora
affonda le sue radici in una terra fiera e orgogliosa.Condividere con voi il sapore di questi prodotti è la nostra ragione di vita